الوطن العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوطن العربى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basnt




عدد المساهمات : 105
نقاط : 285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 40

مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف Empty
مُساهمةموضوع: مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف   مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 12:56 am

المكونات

٥٠٠ غرام من فيليه الدجاج المنزوع عنها الجلد والمقطّعة إلى مكعبات
٧ أكواب أو ١٧٥٠ مل من الماء
300 غرام أو بصلتان متوسطتا الحجم مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
فصّان مسحوقان من الثوم
١/٢ كوب أو ٧٥ غرام من الفريكة المغسولة والمصفّاة
مكعّبان من مرقة الدجاج
عود قرفة صغير
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
١٠٠ غرام من أكعاب الخرشوف المثلّجة والمقطّعة إلى شرائح
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

طريقة التحضير
١- تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
٢- يُضاف البصل، والثوم، والفريكة، ومكعّبا مرقة الدجاج وعود القرفة. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج كل من الفريكة والدجاج.
٣- يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود، ويُضاف إليه الخرشوف وعصير الحامض، ويُترك على نار خفيفة لمدة ١٠ دقائق إضافية أو حتى ينضج الخرشوف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elwatnel3arbe.forumegypt.net/
توم كروز




عدد المساهمات : 23
نقاط : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 55

مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف   مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:05 am

روعه بسنت مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق فريكة الدجاج مع الخرشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوطن العربى :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: