المكونات
• 4\1 كوب مايونيز قليل السعرات الحرارية
• 4/1 كوب بقدونس طازج مقطع
• 1 ملعقة كبيرة روز ماري
• 8/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
• 1 21 كوب حبش مطبوخ
• 1 حبة كبيرة تفاح إو اجاص بدون بذور ومبروش
• 2 حبة كبيرة ورق خس
• 1 كوب براعم أسيويه
طريقة التحضير
1- نخلط المايونيز و البقدونس مع الروزماري و الفلفل.
2- نضيف الحبش و التفاح و نقلب بلطف.
3- نغطي المزيج و نبرده حتى وقت التقديم.
4- نضع أوراق الخس على أطباق التقديم.
5- نضع على كل ورقة 21 كوب البراعم الأسيوية.
6- نضع نصف كمية الحبش على الخس بكل صحن و يقدم.