المكونات
• 1 علبة حليب مركز محلى
• 3/1 كوب عصير ليمون طازج
• 1 علبة حشوة العنبية ( بلوبري )
• 8/1 ظرف جيلاتين (بدون نكهة)
• 1 علبة أناناس مهروس
• 2 كوب كريمة خفق
• 1 فطيره ( الغرهام كراكر )
طريقة التحضير
1-في وعاء عميق، نخلط الحليب المحلى المركز مع عصير الليمون الطازج.
2- يخلط المزيج حتى يتماسك.
3-نضيف الحشوة العنبية ونخلطهم جيدآ.
4- نضيف الجيلاتين الى الأناناس المهروس.
5-يضاف خليط الأناناس الى خليط العنبية.
6- نخلطهم برفق مع كريمة الخفق
7- نضع الخليط فوق الفطيره ونضعها في البراد حتى تجمد .
8-يزين بطبقة من الكريمة.